Noticias

Gastronomía Internacional del Centro Formación Técnica INACAP y Administración Gastronómica Internacional del Instituto Profesional INACAP son acreditadas por 6 años

INACAP, diciembre 2018.  Las Carreras Gastronomía Internacional y Administración Gastronómica Internacional del Centro Formación Técnica INACAP e Instituto Profesional INACAP son acreditadas por 6 años, respectivamente. El detalle de acreditación por Sede, jornada y modalidad es el siguiente:

 

Gastronomía Internacional

Sede

Modalidad

Jornada

Diurna

Vespertina

Antofagasta

Presencial

X

X

Apoquindo

Presencial

X

X

Arica

Presencial

X

X

Calama

Presencial

X

 

Chillán

Presencial

X

X

Concepción- Talcahuano

Presencial

X

X

Copiapó

Presencial

X

 

Coyhaique

Presencial

X

X

Curicó

Presencial

X

 

Iquique

Presencial

X

X

La serena

Presencial

X

X

Los ángeles

Presencial

X

 

Maipú

Presencial

X

X

Osorno

Presencial

X

X

Puente alto

Presencial

X

X

Puerto Montt

Presencial

X

X

Punta arenas

Presencial

X

X

Rancagua

Presencial

X

X

Talca

Presencial

X

 

Temuco

Presencial

X

X

Valdivia

Presencial

X

 

Valparaíso

Presencial

X

X

 

 

Administración Gastronómica Internacional

Sede

Modalidad

Jornada

Diurna

Vespertina

Antofagasta

Presencial

X

 

Apoquindo

Presencial

X

 

Chillán

Presencial

X

X

Concepción- Talcahuano

Presencial

X

X

Curicó

Presencial

X

 

Iquique

Presencial

X

 

Los ángeles

Presencial

X

 

Osorno

Presencial

X

 

Talca

Presencial

X

 

Temuco

Presencial

X

 

Valdivia

Presencial

X

X

Valparaíso

Presencial

X

 
 

Sobre este resultado, la Asesora del Área Hotelería, Turismo y Gastronomía de INACAP, Susana Martínez, quien participó activamente en el proceso de autoevaluación como parte del Comité Nacional de Autoevaluación de ambas carreras, destacó que “el proceso de autoevaluación de Carreras forma parte del proceso de aseguramiento de la calidad y nos permite contar con una mirada interna desde la perspectiva de los diferentes actores involucrados. Junto con lo anterior, nos brinda la posibilidad de visualizar oportunidades tendientes al mejoramiento continuo. Además, es una gran oportunidad para no perder de vista nuestro foco, que son los estudiantes y la calidad del proceso enseñanza-aprendizaje durante su formación”.

El Comité Nacional de Autoevaluación de las carreras, la Dirección Académica del Área Hotelería, Turismo y Gastronomía, y la Dirección de Evaluación Institucional agradecen a estudiantes, docentes, directores de carrera, egresados y empleadores que participaron de este proceso y los invitan a seguir trabajando en el mejoramiento de las mismas.